Ristorante

Fidatevi di Noi e Buon Appetito!

La cucina è la nostra passione e cerchiamo di trasmetterla nei nostri piatti: ricette che si ispirano alla tradizione, ma mai banali grazie all’uso di contaminazioni culinarie. Usiamo ingredienti freschi e se non possibile ci riforniamo di materia prima di altissima qualità, per questo negli anni abbiamo selezionato fornitori del posto che ci garantiscono genuinità e artigianalità. Sono i dettagli a fare la differenza: usiamo solo pasta fresca di grano senatore cappelli, olio evo pugliese, carne locale, cozze e vongole solo fresche, pesce e crostacei della zona e se non disponibili cerchiamo prodotti di qualità.

Antipasti

Sautè di Cozze con Crostoni di Pane – € 15

Abbondante, consigliato per due

Veli di Seppia con Olio Maturato allo Zenzero e Pistacchio – € 16

Le seppie sono cotte al vapore, è un piatto freddo, leggero ma gustoso.

Crudo di Gamberi Viola su Vellutata di Piselli e Crumble di Tarallo- € 20

Il nostro cruditè. Accostamento di sapori originali e genuini, ma dal gusto sorprendente.

Insalata di Mare – € 17

Piatto di mare per eccellenza: calamari, polpo, seppia, gamberetti, cozze conditi con carote, sedano e olio EVO. Tutto rigorosamente preparato da noi.

Gnocco Fritto Ripieno con Crema di Burrata, Capocollo di Martina Franca, Pomodori Secchi e Rucola – € 15

La cucina è soprattutto contaminazione. In un solo piatto, più eccellenze italiane.

Primi

Minchiareddhi Pugliesi di Grano Senatore Cappelli ai Frutti di Mare – € 18

Cozze, vongole, scampi, gamberetti, cannolicchi il tutto condito con pochissimo pomodoro fresco.

Troccoli Pugliesi di Grano Senatore Cappelli, con Pesto Fresco di Pistacchio, Tartare di Scampi e la sua Bisque – € 20

Un solo boccone permette già di gustare tutto il sapore del mare.

Maritati Scuri di Grano Senatore Cappelli al Pesto di Pomodori Confit su Crema di Melanzane alla Maggiorana – € 15

Pesto di pomodori confit fatto da noi con ricotta di bufala, pinoli e basilico. Piatto vegetariano.

Cavatelli di Grano Arso con Pescato del Giorno, Datterini Rossi e Gialli e Cenere di Capperi Locali – € 18

Il dolce della carne del pescato del giorno, contrasta con l’amarognolo del grano arso. Un connubio, a nostro avviso, perfetto.

Linguine di Grano Senatore Cappelli su Crema di Zucchine, Gamberetti Viola a Crudo e Bottarga – € 20

Il gusto del carciofo, la delicatezza dei gamberetti viola e la sapidità della bottarga rendono questo piatto molto interessante.

Secondi

Gran Fritto di Mare con Paglierino di Verdure Croccanti – € 20

Calamari, totani, gamberetti e paranza con il paglierino di carote e zucchine tagliate a julienne e fritte.

Zuppa di Pesce del Mediterraneo – € 25

Consigliato per due persone

Tagliata di Tonno Marinato con Pesto di Menta Fresca e Mandorle Tostate – € 19

Piatto leggero, ma squisito, grazie al pesto (fatto da noi) di menta molto fresco al palato.

Polpo Scottato su Purea di Fave Verdi e Cicorietta da Campo Scottata. – € 20

L’azzardo di unire i prodotti di eccellenza di terra con quelli del mare per ottenere un piatto tutto da scoprire

Entrecôtè di Manzo Locale con Puntarelle di Cicorie, Pomodorini Scottati e Friggitelli – € 20

Entrecôte di manzo di 400gr circa.

Grigliata di Tris di Bombette Fatte in Casa e Salsiccia – € 20

La bombetta, tipico prodotto pugliese, è un involtino di capocollo di maiale ripieno di formaggio e salumi.

Pescato del giorno

Chiedere al nostro cameriere per conoscere disponibilità e varietà.

Menù Bimbo

Prosciutto Cotto e Mozzarella – € 12
Orecchiette al Pomodoro – € 12
Cotoletta di Pollo Fatta in Casa e Patatine – € 12

Sono presenti in sala colori, gessetti o dei fumetti a disposizione gratuitamente per i più piccolini

Dessert

Tiramiù dello Chef Fatto in Casa – € 6

Il dolce italiano per eccellenza, rivisitato dallo chef.

Panna Cotta Fatta in Casa – € 5

Da condire con frutti di bosco freschi o cioccolato.

Sorbetto – € 4

Vari gusti

Spumoni Artigianali – € 6

Ai gusti di: Nocciola e cioccolato, Nocciola e pistacchio, Mandorla e fichi, Mustacciuolo, Melograno.

Traduci »
Torna in alto